Wir, die BAUR TC IG, verfolgen keine eigenwirtschaftlichen Ziele. Dennoch fallen Kosten wie zum Beispiel der Betrieb der Homepage oder ähnliches an. Unsere Mitglieder unterstützen die IG durch Spenden. Wir sind für jede Unterstützung (auch in Form von Spenden) dankbar. Für Deine Spende erhälst Du ein Dankeschön nicht nur in Worten. Folgende BAUR-Fan-Artikel kannst Du erhalten (Kombinationen selbstverständlich möglich, teile uns Deine Wünsche bitte im Kontaktformular oder per eMail mit):

Bitte beachte: alle Beträge verstehen sich inkl. ges. MWSt., zzgl. Versandkosten.

BAUR-TC-Flyer

Mit jeder Lieferung eines Fan-Artikels erhälst Du auch einen Flyer. Gerne kannst Du auch separat Flyer zugesandt bekommen.

BAUR-TC-IG Logo-Aufkleber

1,00 EUR Spende

Du erhälst einen Aufkleber mit dem neuen BAUR-TC-IG Logo (Offset-Druck, outdoor-geeignet).

BAUR-Fan-Artikel

BAUR-Aufkleber

3,00 EUR Spende

Du erhälst einen BAUR-Schriftzug-Aufkleber (wahlweise) - (Fahrzeugbeschriftungsfolie mit Transferfolie).

BAUR-TC-PIN

8,00 EUR Spende

Du erhälst einen BAUR-TC-Pin zum anstecken. Wahlweise mit TC1-, TC2- oder TC4-Motiv.
Auch als "BAUR"-Pin erhältlich.

Pin-all

BAUR-TC-Schlüsselanhänger

12,00 EUR Spende

Du erhälst einen Schlüsselanhänger in "schwerer" Ausführung. Wahlweise mit TC1-, TC2- oder TC4-Motiv.

schlanh-all

BAUR-TC-CAP

15,00 EUR Spende

Du erhälst ein BAUR-TC-CAP, bestickt. Bitte gib die gewünschte Farbe an (beispielsweise weiß oder schwarz).

BAUR-Kennzeichenhalter-Satz (Repro)

11,00 EUR Spende

Du erhälst zwei "original" Repro-BAUR-Kennzeichenhalter.

BAUR-TC-SHIRT

25,00 EUR Spende

Du kannst wählen: ein T-Shirt oder ein Polo-Shirt, bestickt.
Bitte gib die gewünschte Farbe an (beispielsweise weiß oder schwarz).
Bitte gib die gewünschte Größe an.

Wir senden Euch gerne Detailbilder.
Ihr könnt für jeweils 5,00 EUR zusätzlich einen Namen oder eine BAUR-TC-Silhouette sticken lassen.

BAUR-TC-HEMD

35,00 EUR Spende

Du kannst wählen: ein Hemd oder eine Bluse, bestickt.
Bitte gib die gewünschte Farbe an (weiß oder schwarz).
Bitte gib die gewünschte Größe an.
Wir senden Euch gerne Detailbilder. (mehr Info auch hier
Ihr könnt für jeweils 5,00 EUR zusätzlich einen Namen oder einen BAUR TC (Fahrzeug) sticken lassen.

Unser Dankeschön

(alle Artikel inkl. MWSt., zzgl. Versandkosten)

Oder Du erfragst unsere Bankverbindung per Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! und kannst eigenständig überweisen.

Deine individuellen Spendenwünsche und die Kombination verschiedener Fan-Artikel (erspart Versandkosten) sende uns bitte per Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.